您好,欢迎光临康辉旅游集团(青岛)有限公司网站!
垂询热线 0532-80925649 80929373

签证国家/地区

亚洲
欧洲
美洲
澳洲
非洲

签证办理搜索

出签成功率99.8%

  • 客户至上 专业服务Customer
  • 快捷服务 实时掌控Time
  • 热诚周到 办签无忧Responsibility
  • 多重平台 预定随心Interface
  • 更多价格 更多实惠Price

签证办理流程

  • 选择签证的
    国家/地区
  • 提交签证
    资料
  • 完成支付
  • 递交签证
    资料
  • 签证
    办理成功

热门签证

英国个人旅游签证

英国签证申请资料要求说明
(?#26412;?#39046;区:除上海、浙江、江苏、安徽、广东、广西、湖南、福建、海南、重庆、四川、云南、贵州的居民或常住人员)
 
个人资料表:填写完整的申根签证个人资料表;
因私护照:
1、自回国之日开始算有效期在六个月以上的因私护照;
2、请在护照最后一页指定地方签中?#25343;?#23383;,护照号以“E”字开头的护照不需要在最后一页签字;
3、护照至少留有3大页空白页;
4、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件,如丢失请到相关机关开具旧护照丢失证明;
?#25484;?/div>
1、 两寸白底免冠彩色近照四张,不?#27426;?#35201;与护照?#25484;?#19968;致,但?#27426;?#35201;近期6个月的;
2、 ?#25484;?#23610;寸要求35mm×45mm;
3、 ?#25484;?#19981;能漏齿;
4、 ?#25484;?#19981;能翻拍;
5、 请在?#25484;?#32972;面?#20204;Ρ市?#19978;自己的姓名; 
户口本:
1、非集体户口:提供全套户口本复印件一份,如夫妻?#36745;?#21516;一个户口本上,分别提供双方各自的全套户口本(顺序为户主首页、户主本人页、配?#23478;場?#23376;女页、其他亲属页等);
2、集体户口:如果客人本人的户口在集体户口上,客人本人只需提供本人页复印件一份,配偶、子女按非集体户口要求提供;
3、如果本人或配偶为军人,请提供军官证原件。
身份证 1、二代新版身份证:复印件一份,身份证的正反两面复印于一张竖向A4纸上;
2、旧版身份证:复印件一份,身份证的正面复印于一张竖向A4纸上;
3、临时身份证:复印件一份,身份证的正面复印于一张竖向A4纸上,临时身份证的有效期要大于回团日;
资产证明:
1、存折逐页复印件或借记卡对?#35828;?#19968;份:
1)存折需要体现客人姓名并加盖银行业务章,余额建议至少在人民币5万元以上,最后一?#20160;?#33021;为大额存款;
2)对?#35828;?#20132;易记录时间为最近六个月,对?#35828;?#19978;需要体现客人姓名并加盖银行业务章,如不能体现客人姓名,需提供客人签字?#21335;?#23545;应银行卡的正反面复印件;
3)余额建议至少在人民币5万元以上,最后一?#20160;?#33021;为大额存款;
3、房产复印件一份:房产证逐页复印件或购房发票复印件;
4、车产复印件一份:有车样本图及详细信息页的复印件(行驶本)或购车发票复印件;
结婚证
1、如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件)一份; 
2、如证件丢失请提供民政局、?#28216;?#20250;开具的夫妻关系证明原件一份,需注明办理证明的人员姓名、职务和联系电话;
单位证明
1、加盖公章的营业执照复印件一份:所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸横向复印,有当年年检记录,在有效期内的,并在复印件上加盖单位公章(担保纸名称与营业执照名称、执照上的公章三者全部一致);
2、加盖公章的机构代码证复印件一份:所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸横向复印,有当年年检记录,在有效期内的,并在复印件上加盖单位公章.(担保纸名称与代码证名称、代码证上的公章三者全部一致);
在职证明
1、提供加盖公章的并有领导签字?#30446;?#30333;抬?#20998;?#21407;件四张即可,如自行提供有内容的在职证明如下:
1)内容为英文版的在职证明原件一份;
2)在职证明内容需包括:单位名称、地址、客人职务和月收入及任职时间(工作开始时间和?#36132;?#21040;期日,?#36132;?#21040;期日不能为长期,如果是长期需要按照营业执照/组织机构代码证的有效期到期日填写)、旅行时间(行程日期要具体到年、?#38534;?#26085;)、客人单位电话,单位负责人姓名、职务、签字及电话,传真。需要注明担保申请人按期回国上班,费用由客人负责;
3)使用公司正规信?#20998;?#25171;印,领导人签字,加盖公司公章;
4)同一单位的申请人必须以竖向名单的格式打印在同一份抬?#20998;?#19978;,每人?#23478;?#25552;供一份在职证明原件;
暂住证
1、如果客人护照签发地为外领区,工作地或长期居住地为本领区,需要提供签证办理日期至少在送签日前6个月以上的暂住证复印件;
十一 特别提示
1、客人是否可以获得签证的最?#31449;?#23450;权取决于使馆,若申请资料被拒签或退签,客人将承担因此产生的签证费用和其他服务成本;
2、请客人务必提供真实资料,如果递交的资料为虚假资料,将会被使馆取消申请资格,因此造成的所有风险和损失需由客人本人承担;
3、预计工作日指使馆签发签证的正常受理时间,若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、等不可抗因素,则会出现延迟出签的情况;
4、使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试进行面试出签,或要求申请人回国后到使馆进行面试销签;
5、以上所需资料均是各使馆要求的签证申请基本信息,在签证申请提交后各使馆仍然有权要求申请人补充材料;
北京pk10 稳赚